ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Лариса

15 сентября 2020

Огромную благодарность выражаем судоходной компании РОСФЛОТ. 11.09.20. отмечали юбилей компании, и остались в полном восторге от самого теплохода, от организации банкета, а особенно от обслуживания банкета. Обслуживание столов было на высшем уровне, блюда очень вкусные и подавались своевременно. Спасибо Вам огромное, однозначно мы рекомендуем Вашу компанию и еще не раз отправимся с Вами отмечать наши праздники!

Даниил

14 сентября 2020

Долго выбирали теплоход для свадьбы, так как были особые пожелания к теплоходу, самое важное – наличие каюты для невесты, чтобы можно было переодеться во время свадьбы. Выбор пал на теплоход Царица Елена, он подошел по цене, размерами и наличием каюты. Мы долго обсуждали меню, менеджер любезно выслушала все наши комментарии и помогла сформировать, но как оказалось, за неделю до мероприятия мы поменяли концепцию, и пришлось переделывать меню, спасибо менеджеру за терпение и понимание. Сам теплоход хороший, вместительный, на открытой палубе мы сделали приветственный фуршет, чтобы гости сделали фото и познакомились с друг другом. В банкетном зале было достаточно места для банкетной зоны и для нашего ведущего и танцев. Обслуживание тоже порадовало, официанты молодцы, администратор Вячеслав очень приветливый и был готов помочь по первой нашей просьбе по всем вопросам. Также мы заказали торт в компании, наш менеджер (Ирина) выслушала наши предпочтения, организовала дегустацию и в день мероприятия мы были приятно удивлены, насколько точно учли наши пожелания, у нас был сложный дизайн с лестницей из мастики, и всё прекрасно было исполнено. Также были учтены моменты по подаче салатов и горячего, что тоже очень порадовало. Могу смело рекомендовать этот теплоход и компанию, нас всё устроило от момента заключения договора до самой свадьбы, спасибо за наш праздник! Даниил, свадьба

Виктория

28 августа 2020

Мы отмечали свадьбу на теплоходе «Троттер», решение пришлось принимать быстро, потому что у нас резко отменился ресторан и пришлось в сжатые сроки что-то решать. Решили арендовать теплоход, подумали, что это интересная идея. В плане еды, нам сложно угодить, потому что армяне едят много и вкусно, поэтому мы этот вопрос прорабатывали с менеджером очень тщательно))). Но всё, что было заказано было достаточно, простая, вкусная еда. А какого нам предложили ведущего, это просто чудо! Георгию отдельное спасибо! Мы и пели, и танцевали и наши традиции были тоже учтены Георгием, спасибо большое! Нашу свадьбу мы запомним на всю жизнь. А еще, кстати, в последний момент заказали видео, и нам оперативно порекомендовали толкового видеографа. Так что «Росфлот» отличная компания, спасли наш праздник! Спасибо Вам большое!

Елена

18 августа 2020

Выбрали теплоход Крокус, для проведения юбилея супруга. Нам разрешили посмотреть его заранее, посмотреть все помещения и провели дегустацию некоторых блюд, которые планировали заказать. Очень понравилось отношение сотрудников компании, индивидуально и со знанием дела. Все мероприятие прошло без запинок, все как нам описывали при заключении договора. По бюджету вышло очень хорошо, не дороже чем в ресторане, а впечатлений гораздо больше. В дополнение к аренде теплохода, заказывали музыканта, ведущего и фотографа. Ни разу не пожалели, что обратились к вам и воспользовались всеми предложенными услугами.

Дарья

14 августа 2020

Приветствую всех!!! 07.08.2020 был корпоратив посвященный дню строителя на теплоходе "Светоч". На теплоходе было всё организовано от А до Я. Очень чисто, обслуживающий персонал на высшем уровне. РосФлот отличная команда, с которой приятно было работать. Предложение по меню банкета разнообразное, блюда вкусные, хороший сервис. Получили не забываемые впечатления от вечеринки и речной прогулки. Отдельное спасибо менеджеру Алисе, декораторам, кавер группе "Люкс Меломания", диджею за создание праздничного настроения!!! С уважением, ООО "Антс-Групп"

Ирина

09 августа 2020

Отметила свой 30 летний юбилей на теплоходе Дельфин, друзья до сих пор выкладывают фотографии в соц.сети и делятся впечатлениями. Питание понравилось, порции большие. Единственное, что шашлыки, были приготовлены перед отправлением, а при подаче их просто подогревают, т.к. открытый огонь на теплоходе запрещен... Отдельное спасибо вашему кондитеру, торт был очень вкусный и красивый. В общем я и все мои гости остались в полнейшем восторге!

Валерия

09 августа 2020

Выражаем огромную благодарность экипажу и сотрудникам теплохода Кастор. Отмечали 15-летие сына, мы прямо попали на пиратский корабль,были в основном дети, которые посидели за столом от силы час из 5 арендованных, так как аниматоры придумали для них целую пиратскую историю с квестами и играми. Питание хорошее, все что нам посоветовали из меню, все было вкусным, то что детишки не доели нам собрали в контейнеры. Сам кораблик очень уютный, с удобными диванами и всеми необходимыми удобствам. Пока дети развлекались, родители отдыхали)). Самым ярким моментом праздника были пушечные залпы, которые находятся прямо в теплоходе. Уверена, что сын и все его друзья буду еще долго вспоминать этот день рождения!

Виктория

08 августа 2020

Ирина, хотим поблагодарить Вас за профессиональную организацию нашей свадьбы на теплоходе Уникум! Благодаря вам, наш важный праздник удался на славу! Очень довольны выбором этого кораблика, он отлично подошел на наше количество гостей. Приятно порадовали официанты, которые все успевали подать вовремя, но в то же время не мешали никому. Спасибо за чудесного ведущего, которого Вы нам посоветовали. Несмотря на то, что погода подвела, на теплоходе была очень комфортная температура. Еды хватило всем, даже немного осталось, нам сложили ее в контейнеры и отдали на выходе. Все прекрасно, очень ждем фотографии от вашего фотографа. Спасибо! Виктория и Андрей.

Марина Васильевна

31 июля 2020

Очень редко пишу отзывы, но сейчас прямо захотелось, потому что пребываю в отличном настроении, спустя неделю после дня рождения. Никогда не думала, что отмечать праздник на теплоходе настолько здорово, весело и необычно! Хочу сказать, что организация выше всяких похвал, все было сделано за меня, я просто пришла в офис, рассказала, чего бы мне хотелось, мне тут же подобрали подходящий теплоход, отвезли на «живой» просмотр, подобрали ведущего, певца и декоратора, а я просто посидела, попила кофе, подписала договор и заплатила деньги. У меня был теплоход Артурс, очень уютный и и многофункциональный теплоход, меню корабля очень хорошее, большой выбор и отличный вкус блюд. Менеджер Алина, всегда была со мной на связи, я абсолютно не переживала, почему-то доверилась и ни разу не разочаровалась. Моим гостям понравилась моя идея празднования дня рождения на теплоходе, многие заинтересовались, расспрашивали, поэтому ожидайте новых клиентов от меня))

Ольга

28 июля 2020

Наша группа выпускников МПГУ благодарит вашу компанию и команду теплохода Ривьера, за возможность необычного празднования выпускного 2020. Мы планировали это мероприятие целый год, потом пандемия внесла свои коррективы)), после в июле искали места, залы, лофты и тд, а потом случайно наткнулись на рекламу в интернете, стало интересно, что сколько стоит и как все происходит, начали обзванивать компании, и остановились на teplohod.com. Нам все рассчитали, рассказали, и мы поняли, что прекрасно укладываемся в запланированный бюджет, оказывается такой формат мероприятия не так дорого, как мы думали ранее. По итогу нам очень понравилось, желаем вам побольше клиентов и теплоходов!

Галина

28 июля 2020

Организовывали мероприятие на корабле Благодать 24 июля 2020 года. Понравился сервис, возможность обсудить с менеджером детали в любое время суток и в выходные. Мероприятие нужно было сделать в сжатые сроки, уложились по всем пунктам. Предложили толковых ведущих, которые отлично организовали развлекательную программу с учетом возраста аудитории. Отдельно выражаем благодарность за декор шарами в виде фонтанов, что также создало праздничное настроение. Переживали за меню, но в итоге все было приготовлено вкусно, в достаточном количестве и красиво, неприятных последствий ни у кого из гостей не было. Сервис был ненавязчивым и деликатным. Корабль действительно оказался панорамным, мы любовались до ночи прекрасными видами Москвы. Единственный момент, что офис находится далековато от центра, но на машине приехать до Коломенской, 2 не составило труда. Однозначно рекомендуем данную компанию для проведения праздничных мероприятий.

Ольга

27 июля 2020

Провели отличный день рождения на корабле «Богема». Все очень понравилось, прекрасный сервис, качественное обслуживание. Цена- качество идеально. Очень рекомендую.

Марианна

24 июля 2020

РосФлот хорошая компания, с которой приятно было работать, все вопросы решались быстро и профессионально, прислушиваются к требованиям клиента идут на компромиссные решения. Вчера проводили вечеринку на корабле «Благодать» Корабль красавчик:)), элегантный,чистый. С причала смотрелся просто восхитительно, погода была хорошая на верхней палубе накрывали аперитив и с бокалом в руке отплывали, это очень приятно. Вечером в городе включили иллюминацию это добавило зрелищности. Предложение по меню банкета разнообразное, блюда вкусные, хороший сервис. Получили не забываемые впечатления от вечеринки и речной прогулки. Рекомендую корабль «Благодать» для проведения мероприятий, свадеб, корпоративов, не пожалеете!Марианна-организатор от заказчика.

Мария

10 июля 2020

Отмечали день медика на теплоходе «Рио 4», коллеги попросили оставить отзыв после мероприятия – исполняю. Забронировали теплоход еще зимой, хотели сделать мероприятие по Подмосковью, но к нашему празднику так и не сделали шлюз, поэтому нас попросили сделать мероприятие по центру Москвы. Но получилось даже лучше, центр Москвы прекрасен и днем, и ночью. Нас было так много, что официанты еле справлялись с таким количеством гостей... Менеджер от компании помогала официантам, чтобы помочь в сложившейся ситуации. Алкоголя у нас было мало, и доставку сделали перед мероприятием, это было ошибкой, нужно было грузить алкоголь накануне, это помогло бы избежать опоздания отправления в рейс. По еде – заказали не так много, т.к. были ограничены в бюджете, поэтому мы быстро всё скушали, но было вкусно. Нам подобрали ведущего для нашего праздника, мы начали готовить сценарий зимой, Алексей спросил, что мы хотим и предложил варианты, всё было весело и необычно. Наша кавер группа хорошо нашла с ним общий язык. Но в целом праздник удался, всё было весело, мы еще долго вспоминали наш праздник на теплоходе. И возможно, в будущем году тоже отметим праздник на корабле. Спасибо за праздник!
Теплоход

Татьяна

07 июля 2020

Арендовали теплоход Богема для выпускного 11 класса, хотели, чтобы только наши дети были на корабле. Заказали диджея, ведущего и фотографа, ребята молодцы, дети все довольные, натанцевались и нафотографировались вдоволь. Хочется отметить персонал, очень вежливый и услужливый. Многие первый раз были на теплоходе, поэтому остались очень довольными. Кормили вкусно, еда не привозная, готовили прямо на корабле. Уверена, что этот выпускной запомниться ребятам на всю жизнь, а это того стоит!

Татьяна

07 октября 2019

06.10. совершали прогулку на теплоходе Ривер Палас. Сначала переживали, что мест не останется, так как при звонке в колл-центр компании teplohod.com, девушка сказала, что сезон прогулок уже закончен и на реке осталось очень мало теплоходов, но посоветовала рассмотреть варианты кораблей, которые плавают до поздней осени. Отправление было с причала Киевский, народу почти не было, запускать на корабль начали за 30 минут, так что мерзнуть долго не пришлось. Вежливый управляющий теплоходом предложил пройти в зал ресторан, там было очень красиво. Окна от пола до потолка, а мы были уже вечером, как раз увидели все огоньки. Все было отлично, за исключением цен в ресторане.( При покупке билета, можно было выбрать билет с питанием, он стоил порядка 2000 с человека, а можно купить без питания всего за 700 рублей. Мы решили, что будем покупать еду в ресторане и купили билет без питания. Но цены внутри очень высокие, салаты стоят около 700-800рублей, горячие блюда от 1700рублей, а алкоголь и вовсе.... Мы пожалели, что не воспользовались советом девушки и не купили билет с питанием на сайте. В следующий раз будем умнее). Но в целом, большое спасибо за рекомендацию и за отличный вечер на вашем теплоходе.

Валерия

20 сентября 2019

Отметили золотую свадьбу бабушки и дедушки на теплоходе Уникум. Не ожидали, что цена аренды и праздника в целом окажется настолько реальной. Корабль украсили в золотистых тонах, пригласили отличных музыкантов, которые занимали своей музыкой не только старшее поколение, но и молодежь. Заказанная, по предложенному меню еда, была действительно вкусная и разнообразная. Количества еды на столах хватило всем, но много, как часто это бывает в ресторанах, не было. Спасибо менеджеру Алисе, которая выгодно для НАС просчитала меню. Алкоголь разрешен свой, мы привезли его на теплоход накануне. Маршрут нашего плавания проходил через весь центр, поэтому помимо развлекательных моментов, мы смогли в очередной раз полюбоваться красотами Москвы. Наши «Молодожены» были очень довольны, всем гостям все понравилось. После обращения в Вашу компанию и безупречно проведенного праздника, я точно для себя решила, что свою свадьбу, я буду отмечать только на теплоходе! Осталось найти мужа)

Татьяна

18 августа 2019

Благодарим судоходную компанию РОСФЛОТ, в особенности нашего ведущего менеджера Алину, которая взялась за выполнение взятых на себя обязательств относительно проведению нашего праздника! Огромное спасибо за творческий подход к решению каждой задачи. Теплоход "Дельфин", который Вы посоветовали нам, сначала показался нам совсем крошечным, но в итоге, мы чувствовали себя как дома. Спокойный, ненавязчивый дизайн интерьера, улыбчивый персонал и отличная кухня сделали наш праздник просто шикарным!Администратор и официанты Вашего теплохода, были внимательны ко всем деталям, начиная от чистоты самого теплохода, заканчивая оформлением и питанием. Спасибо Вам за ведущего, которого Вы нам посоветовали. Все было очень здорово! Мы поняли, что в РОСФЛОТе работают сотрудники, которые в нужный момент могут разобраться в той или иной ситуации в самые быстрые сроки! Мы с супругой очень рады, что выбрали именно Вас, надеемся, что в скором времени обязательно отметим еще какой либо свои праздник на Ваших теплоходах.

Наталья

13 августа 2019

Делюсь своими впечатлениями об аренде теплохода Денис Давыдов. Обратились в компанию Росфлот за 7 дней до нашей свадьбы, так как выбранный заранее вариант, мы выбрали ресторан, который госорганы закрыли за неделю до нашей свадьбы. Менеджер по телефону, рассказала про возможные свободные варианты и предложила сразу же подъехать на пристань, чтобы посмотреть корабль. По приезду мы увидели предлагаемый теплоход, но так как он был после мероприятия, не украшен и оформлен под свадьбу, немного сомневались. Управляющий флотом заверил нас, что корабль приведут в порядок и празднично украсят. У нас не было выхода, мы согласились. Приехали в офис, заключили договор и оплатили. В день Х мы с небольшой осторожностью приехали на причал и увидели наш корабль. Он был похож на зефирку, а внутри была сплошная красота. Нам поставили арку на входе, украсили все тканями, одели стулья в чехлы и так далее. Еда была бесподобная, столы расставили максимально удобно. Спасибо Вам огромное, однозначно рекомендую эту компанию!!!

Ольга

26 июля 2019

Виктор, здравствуйте! Вчера всё прошло отлично! Спасибо! Если будем ещё планировать такого роде прогулки, теперь только к Вам буду обращаться! Прекрасное обслуживание на теплоходе, вкусная и качественная еда, супер оформление. Благодарю всех участников процесса!

Венера

18 июля 2019

Мы остались очень довольны работой компании ТЕПЛОХОД.КОМ!!! Планируем обращаться в Вашу компанию в дальнейшем и с уверенностью рекомендуем данную фирму, как надежного специалиста по разработке и проведению мероприятий. Вся работа была выполнена четко и варианты проведения праздника были отправлены нам в согласованные сроки. Огромное Вам спасибо! P.S. Мы отдыхали на теплоходе Лагуна:)

Елена

18 июля 2019

Здравствуйте! Меня зовут Елена, хочу поделиться своим отзывом и оставить благодарность компании. Первый раз решила отметить свой день рождения с «размахом», выбор пал на теплоходы. Если честно, боялась даже представить какую цену мне могут объявить. Обратилась в компанию РосФлот, объяснила по телефону формат своего мероприятия и в течение 15 минут, мне на почту пришли различные варианты теплоходов с указанием цены, возможных причалов, продолжительности и так далее. Конечно, я выбрала теплоход с красивейшим названием «Царица Елена», очень символично!) У меня было 55 гостей, девочки в офисе, помогли составить отличное меню, причём так грамотно, что в итоге все были сытые, но при этом, почти ничего не осталось по окончанию праздника. Улыбчивый персонал теплохода, заводной ведущий, вкусная еда и профессиональный фотограф, сделали мой праздник! Я хочу пожелать Вам всего хорошего, уверена, что с таким подходом к своей работе, Вас ждёт только успех!!!!

Ирина

08 июля 2019

Хотим поблагодарить Вас Судоходную компанию РОСФЛОТ за подготовку и организацию нашего корпоратива в жесткие сроки. Вы помогли нам не только улучшить отношения в коллективе, но и поспособствовали началу нового сотрудничества с одним из наших партнеров! Так как сроки были очень кратчайшие , команда подобрала и организовала нам банкет, всего за 2 дня, нашему вниманию был предложен только один теплоход "Держава". При просмотре теплохода, нам показалось, что он слишком прост. Управляющий Артем, рассказал все об этом теплоходе, разрешили даже посмотреть рубку капитана и машинное отделение. Вариантов больше нет, поэтому пришлось согласиться! Как же все изменилось внутри теплохода, после того как там поработала умелый дизайнер компании РОСФЛОТ. Банкет, оформление теплохода и обслуживание были на высоте!! Всем очень понравилось,выбирайте этот теплоход для небольших компаний и Ваше мероприятие пройдет на ура, теперь мы точно в этом уверены! Огромное Вам спасибо!!

Алина

21 июня 2019

Хотим выразить свою искреннюю благодарность компании Росфлот, за подбор уникального, на наш взгляд, теплохода, который своим названием очень близок к деятельности нашей организации!! Теплоход Анна Каренина это невероятный ретро пароход,который запомнится нам на долгие годы! Наш банкет был посвящен юбилею нашей организации, поэтому нам были важны даже самые мелкие детали проведения праздника. Обратившись в офис судоходной компании и сообщив о своих задумках, менеджер Анастасия сразу предложила этот вариант. Мы приехали на его стоянку и были в восторге. Большой банкетный зал с дорогой «состаренной» мебелью, множество элементов из натурального дерева, обстановка такая, как будто попадаешь в одноименное произведение Толстого. Питание было предоставлено отличное, музыканты -профессионалы своего дела! Для своей организации мы выбрали Анну Каренину и другие варианты для будущих торжеств даже не будем рассматривать! Росфлот, Вам процветания, менеджеру Анастасии карьерного роста и всех благ!!!

Валерия

08 июня 2019

Выражаем свою признательность всем кто имел отношение к организации нашего мероприятия! За время подготовки к торжеств, не было никаких ошибок или нареканий со стороны команды профессионалов компании Теплоход.ком. Теплоход "Парадокс", который подобрала нам очень милая девушка Мария, подошел к нашему празднику на 100%. Плюсами этого теплохода можем назвать: очень уютные помещения нижней палубы и отличная площадка для танцев на верхней палубе. У нас был фуршет, по цене получилось очень и очень выгодно, все гости остались очень довольны. Официанты, обслуживающие нас, работали совсем незаметно, не в том смысле, что они не работали, а в том, что у всех всегда все было, но они совсем не мешались. Было ощущение, что мы на теплоходе своей дружной компанией и больше никого нет). Еще раз огромное спасибо! Теперь, мы знаем, что за такого рода развлечениями, обращаться нужно именно к Вам!!! Удачи!

Ольга

03 июня 2019

Воспользовались услугами Вашей компании второй раз! На этот раз выбрали теплоход Князь Меньшиков. Все было на высоте, так же как и в первый раз! Вежливый мужчина, к сожалению, не помню его имя, показал нам этот теплоход в удобное нам время. После подтверждения теплохода, приехали в Ваш замечательный офис, менеджер, которая вела нас, очень быстро и профессионально составила меню для нашего праздника. Алкоголь разрешили подвезти на теплоход аж за 2 дня до мероприятия, для нас это было очень важно. Питание оказалось очень вкусным, после завершения нашего банкета, сотрудники корабля собрали все, что осталось из питания, собрали в одноразовые контейнеры и отдали нам, хотя об этом никто даже не просил. Интерьер теплохода оформлен в желто-зеленых тонах, атмосфера очень теплая и непринужденная! Спасибо Вам огромное. Третий раз придем опять к Вам!!!

Наталья

30 мая 2019

Доброго времени суток, Уважаемая команда TEPLOHOD.COM ! Решил оставить свой отзыв, в котором хочу рассказать о том, как мы провели наш праздник на Вашем теплоходе Благодать. Мы решились отпраздновать свадьбу и выбрали празднование на теплоходе. Наверняка мы были одними из самых привередливых клиентов Вашей компании, но просто мы очень переживали. Хотим сказать огромное спасибо Менеджеру Ирине за терпение, проявленную чуткость и профессионализм! За период подготовки к мероприятия, случались моменты, когда нам приходилось дергать Ирину по ночам, еще раз приносим свои извинения!! Но не смотря на все это, Ирина подобрала для нас отличный корабль, он очень подошел к тематике нашей свадьбы. Интерьер теплохода очень яркий, но в тоже время совсем ненавязчивый. Мебель в банкетном зале, специально для нас расставили так, как нам было удобно. Оформление теплохода, которое мы так же заказали в этой компании привели нас и наших гостей в восторг!!! Питание, заказанное нами соответствовало рассказам менеджера. Нам все очень понравилось. Отдельное спасибо ведущему, диджею и фотографу. Удачи Вам, процветания и побольше таких же довольных клиентов как мы!!!

Елена

18 мая 2019

18.05.19 посетили теплоход Рио-4 с дискотекой ( если можно так назвать). Пел мужчина по имени Алекс , слух и голос явно отсутствует . Попросили включить песню , так и не дождались , записывал в конце списка , а кто давал деньги , того сразу обслуживали .Встречал гостей на теплоходе сама «звезда Алекс « и непонятный мужчина с отпугивающим внешним видом . На столах около сцены были скатерти , на нашем ( 4 ряд от сцены ) небыли уже . Полы начиная с середины вздуты , корабль и двери скрипели . Администратор ( чёрненькая женщина ) рассадила всех очень быстро . Официанты пытались быстро разнести напитки и еду . Заказали дополнительно картошку фри , после чего очень пожалели , кухня готовила 2 порции картошки за час . Такое ощущение , что выращивают на корабле и собирают картошку сами повара . Потратили целый вечер , с нетерпением ждали окончания испорченного выходного . К сожалению теплоход не останавливается нигде за 3,5 часа и возможности выйти преждевременно небыло.
Теплоход

Ирина

05 сентября 2018

Валентина, спасибо Вам огромное. Работать с вами одно удовольствие. Всегда на связи, всегда доброжелательны. Спасибо, нам все понравилось. Если мы ещё когда-нибудь соберёмся, только к вам!

Дарья

25 августа 2018

Валентина, здравствуйте) хотим с мужем поблагодарить Вас и вашу компанию за яхту и банкет) все было на высоте. Единственное, накладка вышла с караоке. Мы не могли переключать песни. То ли пульт не подходил,то ли что-то еще. А так все отлично, спасибо))

Сергей

21 августа 2018

Валентина, добрый день! Вчера провели свадьбу на Гнезде Глухаря. И мы и гости в восторге, все было очень здорово! Прекрасный персонал, вкусная еда, грамотный DJ и красивый декор. Большое спасибо Вам и всем кто принимал участие в организации нашего праздника!

Илья

03 июля 2018

"Отмечали свадьбу 2 июня на теплоходе "Царица Елена". Теплоход очень просторный и комфортный для 45-50 человек, с него открываются великолепные ракурсы для съёмок. Теплоход плывёт медленно, качки нет, за 6 часов никому плохо не стало. Столы были хорошо сервированы, блюда подавались вовремя и были очень красивыми. Иногда, правда, тарелки гостей забирали раньше, чем они становились пустыми, но это не повлияло на общее впечатление, все остались довольны и сыты. Отдельная благодарность Валентине и Лилии, с кем непосредственно общались и обсуждали все детали торжества. Они очень оперативно и точно отвечали на все наши вопросы, старались всячески помочь и давали ценные советы. Спасибо!"

Сергей

04 мая 2018

Арендовали теплоход Благодать 2 мая на день рождения жены. Приятно были удивлены качеством питания и обслуживания на теплоходе. Теплоход новый, с большими панорамными окнами в банкетном зале и с плетенной мебелью на верхней палубе. Спасибо Валентине за помощь в выборе теплохода, гости, а главное моя супруга осталась очень довольны. Успехов и процветания Вашей судоходной компании!

Наталия

09 января 2018

Здравствуйте. В декабре у нас состоялся новогодний корпоратив на теплоходе "Артурс", всем нашим коллегам очень понравилось как было организовано мероприятие. Сам теплоход светлый и большой, вкусная еда и прекрасные официанты. Очень довольны остались ведущим Алексеем, он подготовил для нас очень хорошую развлекательную программу и веселые конкурсы. Спасибо вам за все

Николай

08 октября 2017

В сентябре отмечали свою свадьбу на теплоходе Артурс. Хотим поблагодарить всю команду компании Теплоход.ком - вы все большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за ведущего Романа. Благодаря ему свадьба прошла на одном дыхании! Он действительно может найти подход к любой возрастной категории,отличные конкурсы и музыка подобрана очень удачно. Также большое спасибо фотографу и видеооператору!! Потрясающее свадебное видео и чудесные фотографии сразу чувствуется рука профессионала) Благодарим за подаренный всем нам праздник это действительно память на всю жизнь. Я желаю Вам по больше хороших заказов и попутного ветра!

Сергей

21 августа 2017

Отмечали детский день рождения на теплоходе Арго-2. Мы хотим от всей нашей семьи, детей и их родителей выразить вам огромную благодарность за его организацию.Все было просто замечательно! Прекрасная работа аниматора, в течение 3-х часов он смог удержать внимание детей, а ведь каждому из них не больше 8 лет!! Прекрасный костюм, очень яркий и красивый) А главное конечно огромной спасибо нашему менеджеру Оксане за внимательное и чуткое отношение, отзывчивость и высокую клиентоориентированность. Отдельное спасибо за вкусную еду и отличное настроение, которое мы получили вместе с детьми! Продолжайте работать в том же духе!
Теплоход

Анастасия

02 июля 2017

В июле отмечали день рождения компании на теплоходе Гнездо Глухаря. Остались только самые положительные эмоции .Наталья, отдельное вам спасибо за ведущего Георгия - зажег весь зал, столько конкусов, все танцевали . Все прошло просто великолепно. Также спасибо за советы по меню, этим вы очень нам помогли! Стол выглядел просто шикарно и главное , что всем всего хватило и кухня очень понравилась. Ждите нас на следующий год )

Ольга

20 июня 2017

Отмечали выпускной вечер на теплоходе Москва-150 . Менеджер Валентина подобрала для нас подходящий теплоход , посоветовал какие блюда лучше заказать для детей, а какие для родителей, подобрал всю развлекательную программу, которой мы безусловно остались довольны. Отдельное спасибо за фотографа и видеооператора, они запечатлели все эмоции и все важные моменты!!Фотографии получились очень красивые) Большое спасибо за такой яркий и незабываемый выпускной вечер, который дети точно не смогут забыть!

Ксения

20 мая 2017

Здравствуйте! Отмечали годовщину нашей с мужем свадьбы на теплоходе Арго-2, все прошло так хорошо, мы просто не заметили как пролетело время, а ведь это было целых 5 часов! Это была очень семейная и душевная атмосфера) Ваш дружелюбный персонал очень порадовал нас, приветливые и милые ребята. Отдельное спасибо шеф-повару за изящную подачу блюд и за вкусно приготовленную еду. Для тех , кто хочет необычно отметить свой праздники и отдохнуть душой, то вам стоит выбрать теплоход ! Это правда очень здорово и конечно я советую уютный теплоход Арго-2. Спасибо вам большое за все, желаем вам успехов в работе.
Теплоход

Антон

26 марта 2017

Добрый день! В прошлом году отмечали свадьбу на уютном теплоходе "Артурс". Менеджеры, официанты, администратор теплохода и оформители сработали профессионально! Получилась сказочная свадьба с прекрасным банкетным залом! Кухня обрадовала вкусной едой! Гости звонили на следующий день и благодарили за чудесный праздник!Спасибо вам большое, успехов и процветания!

Руслан

22 марта 2017

В прошлом году отмечал свой день рождения на теплоходе "Арго 2". Ассортимент блюд и напитков в меню был разнообразным, что позволило заказать питание на любой вкус, персонал радовал своим профессиональным отношением, а диджей исполнил все самые популярные хиты! С такими ответственными и позитивными менеджерами любой день рождения пройдет на высоком уровне! Спасибо вам большое Росфлот!
Теплоход

Лилия Кормишина

20 марта 2017

Спасибо судоходной компании Teplohod.com за организацию мероприятия на уютном теплоходе "Арго-2" ! Менеджеры профессионально и быстро спланировали и организовали мою свадьбу! Всего за месяц!! Персонал был внимательным, банкет вкусным, все гости были в восторге! С удовольствием отметим у вас и другие наши праздники! Рекомендую всем
Теплоход

Валерия

13 марта 2017

Хотим сказать вам Огромное спасибо! Компания Росфлот грамотно спланировал формат проведения нашего торжества вплоть до мелочей! Все гости остались довольны нашей свадьбой на теплоходе Анна Каренина! Декор был выполнен качественно и со вкусом! Ведущий смог передать всю важность этого дня и сделать этот день незабываемым! И хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье за психологическую поддержку перед свадьбой! Если планируете отметить свадьбу, то рекомендую обращаться в Teplohod.com!

Карина

12 марта 2017

Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями от работы с компанией "Росфлот", поводом для которой стал юбилей моей мамы. Менеджер Ксения была очень внимательна и организовала все до мелочей! Посоветовала отличного ведущего с индивидуальной программой, даже смогли подобрать захватывающего иллюзиониста, насладились роскошным банкетом в уютном зале теплохода "Артурс". С удовольствием приду еще раз и рекомендую всем друзьям!

Александр

09 ноября 2016

Отмечали день рождения небольшой компанией на теплоходе Держава. Теплоходе очень чистый и опрятный. Банкет был просто потрясающим. Администратор Екатерина очень любезная, отвечала всегда на все появившиеся вопросы. Спасибо менеджеру Наталье за то, что посоветовала такой современный и недорогой теплоход!

Ирина

17 августа 2016

Добрый день! Наконец-то добралась до почты, чтобы написать свой отзыв! Отмечали юбилей мамы летом на теплоходе Москва-150. Кухня просто супер! Все было вкусно и красиво. Гости остались сытые и довольные. У нас осталось много еды, дома еще доедали вкуснейшие шашлыки. Нам все любезно сложили в контейнеры и коробки. Спасибо офису, а именно менеджеру Алене и всей команде теплохода, особенно Роману и Сергею. Спасибо!

Виктория

26 июля 2016

Добрый день! Арендовали теплоход в этой компании и при чем до праздника оставалось очень мало времени. Все быстро организовали и во всем помогли, благодарим всем коллективом теплоход Арго-2. На теплоходе тоже написали отзыв о мероприятии.
Теплоход

Татьяна

04 июля 2016

Хочу выразить благодарность компании Теплоход. Благодаря вам наш праздник прошел на Ура! Мы и все наши гости остались довольны! Питание, обслуживание, развлекательная программа и сам теплоход на высшем уровне. Отмечали годовщину на теплоходе Чижик-2 в июне этого года.

Елена

26 апреля 2016

Рекомендую для свадьбы теплоход Артурс. Красивый и современный теплоход. Отлично подходит для компании 60-80 человек. Нас было 75 человек, всем было комфортно и удобно. Было достаточно места для развлекательной программы. Теплоход сам по себе очень красивый и отлично подходит для свадьбы, мы даже не украшали! Спасибо профессиональным менеджерам компании теплоход.ком. Еда не уступает хорошим ресторанам Москвы! Все на высшем уровне. Будем Вас всем советовать!!!