Аренда теплохода: отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина

05 сентября 2018

Валентина, спасибо Вам огромное. Работать с вами одно удовольствие. Всегда на связи, всегда доброжелательны. Спасибо, нам все понравилось. Если мы ещё когда-нибудь соберёмся, только к вам!

Дарья

25 августа 2018

Валентина, здравствуйте) хотим с мужем поблагодарить Вас и вашу компанию за яхту и банкет) все было на высоте. Единственное, накладка вышла с караоке. Мы не могли переключать песни. То ли пульт не подходил,то ли что-то еще. А так все отлично, спасибо))

Сергей

21 августа 2018

Валентина, добрый день! Вчера провели свадьбу на Гнезде Глухаря. И мы и гости в восторге, все было очень здорово! Прекрасный персонал, вкусная еда, грамотный DJ и красивый декор. Большое спасибо Вам и всем кто принимал участие в организации нашего праздника!

Илья

03 июля 2018

"Отмечали свадьбу 2 июня на теплоходе "Царица Елена". Теплоход очень просторный и комфортный для 45-50 человек, с него открываются великолепные ракурсы для съёмок. Теплоход плывёт медленно, качки нет, за 6 часов никому плохо не стало. Столы были хорошо сервированы, блюда подавались вовремя и были очень красивыми. Иногда, правда, тарелки гостей забирали раньше, чем они становились пустыми, но это не повлияло на общее впечатление, все остались довольны и сыты. Отдельная благодарность Валентине и Лилии, с кем непосредственно общались и обсуждали все детали торжества. Они очень оперативно и точно отвечали на все наши вопросы, старались всячески помочь и давали ценные советы. Спасибо!"

Сергей

04 мая 2018

Арендовали теплоход Благодать 2 мая на день рождения жены. Приятно были удивлены качеством питания и обслуживания на теплоходе. Теплоход новый, с большими панорамными окнами в банкетном зале и с плетенной мебелью на верхней палубе. Спасибо Валентине за помощь в выборе теплохода, гости, а главное моя супруга осталась очень довольны. Успехов и процветания Вашей судоходной компании!

Наталия

09 января 2018

Здравствуйте. В декабре у нас состоялся новогодний корпоратив на теплоходе "Артурс", всем нашим коллегам очень понравилось как было организовано мероприятие. Сам теплоход светлый и большой, вкусная еда и прекрасные официанты. Очень довольны остались ведущим Алексеем, он подготовил для нас очень хорошую развлекательную программу и веселые конкурсы. Спасибо вам за все

Николай

08 октября 2017

В сентябре отмечали свою свадьбу на теплоходе Артурс. Хотим поблагодарить всю команду компании Теплоход.ком - вы все большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за ведущего Романа. Благодаря ему свадьба прошла на одном дыхании! Он действительно может найти подход к любой возрастной категории,отличные конкурсы и музыка подобрана очень удачно. Также большое спасибо фотографу и видеооператору!! Потрясающее свадебное видео и чудесные фотографии сразу чувствуется рука профессионала) Благодарим за подаренный всем нам праздник это действительно память на всю жизнь. Я желаю Вам по больше хороших заказов и попутного ветра!

Сергей

21 августа 2017

Отмечали детский день рождения на теплоходе Арго-2. Мы хотим от всей нашей семьи, детей и их родителей выразить вам огромную благодарность за его организацию.Все было просто замечательно! Прекрасная работа аниматора, в течение 3-х часов он смог удержать внимание детей, а ведь каждому из них не больше 8 лет!! Прекрасный костюм, очень яркий и красивый) А главное конечно огромной спасибо нашему менеджеру Оксане за внимательное и чуткое отношение, отзывчивость и высокую клиентоориентированность. Отдельное спасибо за вкусную еду и отличное настроение, которое мы получили вместе с детьми! Продолжайте работать в том же духе!

АНТОН

20 августа 2017

отдыхал на теплоходе Мираж, могу сказать, что вместо обещенного на выбор шашлыка ( курица или свинина) мне сказали что осталась только курица, после, буквально через 5 минут, людям сидящим за мной сказали наоборот, что нету курицы, осталась только свинина. Вместо рахат лукума, нам принесли по одной печеньке. В целом нормально, но пусть уже разберутся со своим меню!

Анастасия

02 июля 2017

В июле отмечали день рождения компании на теплоходе Гнездо Глухаря. Остались только самые положительные эмоции .Наталья, отдельное вам спасибо за ведущего Георгия - зажег весь зал, столько конкусов, все танцевали . Все прошло просто великолепно. Также спасибо за советы по меню, этим вы очень нам помогли! Стол выглядел просто шикарно и главное , что всем всего хватило и кухня очень понравилась. Ждите нас на следующий год )