Аренда теплохода: отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ирина

05 сентября 2018

Валентина, спасибо Вам огромное. Работать с вами одно удовольствие. Всегда на связи, всегда доброжелательны. Спасибо, нам все понравилось. Если мы ещё когда-нибудь соберёмся, только к вам!

Дарья

25 августа 2018

Валентина, здравствуйте) хотим с мужем поблагодарить Вас и вашу компанию за яхту и банкет) все было на высоте. Единственное, накладка вышла с караоке. Мы не могли переключать песни. То ли пульт не подходил,то ли что-то еще. А так все отлично, спасибо))

Сергей

21 августа 2018

Валентина, добрый день! Вчера провели свадьбу на Гнезде Глухаря. И мы и гости в восторге, все было очень здорово! Прекрасный персонал, вкусная еда, грамотный DJ и красивый декор. Большое спасибо Вам и всем кто принимал участие в организации нашего праздника!

Илья

03 июля 2018

"Отмечали свадьбу 2 июня на теплоходе "Царица Елена". Теплоход очень просторный и комфортный для 45-50 человек, с него открываются великолепные ракурсы для съёмок. Теплоход плывёт медленно, качки нет, за 6 часов никому плохо не стало. Столы были хорошо сервированы, блюда подавались вовремя и были очень красивыми. Иногда, правда, тарелки гостей забирали раньше, чем они становились пустыми, но это не повлияло на общее впечатление, все остались довольны и сыты. Отдельная благодарность Валентине и Лилии, с кем непосредственно общались и обсуждали все детали торжества. Они очень оперативно и точно отвечали на все наши вопросы, старались всячески помочь и давали ценные советы. Спасибо!"

Сергей

04 мая 2018

Арендовали теплоход Благодать 2 мая на день рождения жены. Приятно были удивлены качеством питания и обслуживания на теплоходе. Теплоход новый, с большими панорамными окнами в банкетном зале и с плетенной мебелью на верхней палубе. Спасибо Валентине за помощь в выборе теплохода, гости, а главное моя супруга осталась очень довольны. Успехов и процветания Вашей судоходной компании!

Наталия

09 января 2018

Здравствуйте. В декабре у нас состоялся новогодний корпоратив на теплоходе "Артурс", всем нашим коллегам очень понравилось как было организовано мероприятие. Сам теплоход светлый и большой, вкусная еда и прекрасные официанты. Очень довольны остались ведущим Алексеем, он подготовил для нас очень хорошую развлекательную программу и веселые конкурсы. Спасибо вам за все

Николай

08 октября 2017

В сентябре отмечали свою свадьбу на теплоходе Артурс. Хотим поблагодарить всю команду компании Теплоход.ком - вы все большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за ведущего Романа. Благодаря ему свадьба прошла на одном дыхании! Он действительно может найти подход к любой возрастной категории,отличные конкурсы и музыка подобрана очень удачно. Также большое спасибо фотографу и видеооператору!! Потрясающее свадебное видео и чудесные фотографии сразу чувствуется рука профессионала) Благодарим за подаренный всем нам праздник это действительно память на всю жизнь. Я желаю Вам по больше хороших заказов и попутного ветра!

Сергей

21 августа 2017

Отмечали детский день рождения на теплоходе Арго-2. Мы хотим от всей нашей семьи, детей и их родителей выразить вам огромную благодарность за его организацию.Все было просто замечательно! Прекрасная работа аниматора, в течение 3-х часов он смог удержать внимание детей, а ведь каждому из них не больше 8 лет!! Прекрасный костюм, очень яркий и красивый) А главное конечно огромной спасибо нашему менеджеру Оксане за внимательное и чуткое отношение, отзывчивость и высокую клиентоориентированность. Отдельное спасибо за вкусную еду и отличное настроение, которое мы получили вместе с детьми! Продолжайте работать в том же духе!

Анастасия

02 июля 2017

В июле отмечали день рождения компании на теплоходе Гнездо Глухаря. Остались только самые положительные эмоции .Наталья, отдельное вам спасибо за ведущего Георгия - зажег весь зал, столько конкусов, все танцевали . Все прошло просто великолепно. Также спасибо за советы по меню, этим вы очень нам помогли! Стол выглядел просто шикарно и главное , что всем всего хватило и кухня очень понравилась. Ждите нас на следующий год )

Ольга

20 июня 2017

Отмечали выпускной вечер на теплоходе Москва-150 . Менеджер Валентина подобрала для нас подходящий теплоход , посоветовал какие блюда лучше заказать для детей, а какие для родителей, подобрал всю развлекательную программу, которой мы безусловно остались довольны. Отдельное спасибо за фотографа и видеооператора, они запечатлели все эмоции и все важные моменты!!Фотографии получились очень красивые) Большое спасибо за такой яркий и незабываемый выпускной вечер, который дети точно не смогут забыть!

Ксения

20 мая 2017

Здравствуйте! Отмечали годовщину нашей с мужем свадьбы на теплоходе Арго-2, все прошло так хорошо, мы просто не заметили как пролетело время, а ведь это было целых 5 часов! Это была очень семейная и душевная атмосфера) Ваш дружелюбный персонал очень порадовал нас, приветливые и милые ребята. Отдельное спасибо шеф-повару за изящную подачу блюд и за вкусно приготовленную еду. Для тех , кто хочет необычно отметить свой праздники и отдохнуть душой, то вам стоит выбрать теплоход ! Это правда очень здорово и конечно я советую уютный теплоход Арго-2. Спасибо вам большое за все, желаем вам успехов в работе.

Антон

26 марта 2017

Добрый день! В прошлом году отмечали свадьбу на уютном теплоходе "Артурс". Менеджеры, официанты, администратор теплохода и оформители сработали профессионально! Получилась сказочная свадьба с прекрасным банкетным залом! Кухня обрадовала вкусной едой! Гости звонили на следующий день и благодарили за чудесный праздник!Спасибо вам большое, успехов и процветания!

Руслан

22 марта 2017

В прошлом году отмечал свой день рождения на теплоходе "Арго 2". Ассортимент блюд и напитков в меню был разнообразным, что позволило заказать питание на любой вкус, персонал радовал своим профессиональным отношением, а диджей исполнил все самые популярные хиты! С такими ответственными и позитивными менеджерами любой день рождения пройдет на высоком уровне! Спасибо вам большое Росфлот!

Лилия Кормишина

20 марта 2017

Спасибо судоходной компании Teplohod.com за организацию мероприятия на уютном теплоходе "Арго-2" ! Менеджеры профессионально и быстро спланировали и организовали мою свадьбу! Всего за месяц!! Персонал был внимательным, банкет вкусным, все гости были в восторге! С удовольствием отметим у вас и другие наши праздники! Рекомендую всем

Валерия

13 марта 2017

Хотим сказать вам Огромное спасибо! Компания Росфлот грамотно спланировал формат проведения нашего торжества вплоть до мелочей! Все гости остались довольны нашей свадьбой на теплоходе Анна Каренина! Декор был выполнен качественно и со вкусом! Ведущий смог передать всю важность этого дня и сделать этот день незабываемым! И хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Наталье за психологическую поддержку перед свадьбой! Если планируете отметить свадьбу, то рекомендую обращаться в Teplohod.com!

Карина

12 марта 2017

Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями от работы с компанией "Теплоход", поводом для которой стал юбилей моей мамы. Менеджер Ксения была очень внимательна и организовала все до мелочей! Посоветовала отличного ведущего с индивидуальной программой, даже смогли подобрать захватывающего иллюзиониста, насладились роскошным банкетом в уютном зале теплохода "Артурс". С удовольствием приду еще раз и рекомендую всем друзьям!

Александр

09 ноября 2016

Отмечали день рождения небольшой компанией на теплоходе Держава. Теплоходе очень чистый и опрятный. Банкет был просто потрясающим. Администратор Екатерина очень любезная, отвечала всегда на все появившиеся вопросы. Спасибо менеджеру Наталье за то, что посоветовала такой современный и недорогой теплоход!

Ирина

17 августа 2016

Добрый день! Наконец-то добралась до почты, чтобы написать свой отзыв! Отмечали юбилей мамы летом на теплоходе Москва-150. Кухня просто супер! Все было вкусно и красиво. Гости остались сытые и довольные. У нас осталось много еды, дома еще доедали вкуснейшие шашлыки. Нам все любезно сложили в контейнеры и коробки. Спасибо офису, а именно менеджеру Алене и всей команде теплохода, особенно Роману и Сергею. Спасибо!

Виктория

26 июля 2016

Добрый день! Арендовали теплоход в этой компании и при чем до праздника оставалось очень мало времени. Все быстро организовали и во всем помогли, благодарим всем коллективом теплоход Арго-2. На теплоходе тоже написали отзыв о мероприятии.

Татьяна

04 июля 2016

Хочу выразить благодарность компании Теплоход. Благодаря вам наш праздник прошел на Ура! Мы и все наши гости остались довольны! Питание, обслуживание, развлекательная программа и сам теплоход на высшем уровне. Отмечали годовщину на теплоходе Чижик-2 в июне этого года.

Елена

26 апреля 2016

Рекомендую для свадьбы теплоход Артурс. Красивый и современный теплоход. Отлично подходит для компании 60-80 человек. Нас было 75 человек, всем было комфортно и удобно. Было достаточно места для развлекательной программы. Теплоход сам по себе очень красивый и отлично подходит для свадьбы, мы даже не украшали! Спасибо профессиональным менеджерам компании теплоход.ком. Еда не уступает хорошим ресторанам Москвы! Все на высшем уровне. Будем Вас всем советовать!!!