Аренда теплохода: отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Сергей

04 мая 2018

Арендовали теплоход Благодать 2 мая на день рождения жены. Приятно были удивлены качеством питания и обслуживания на теплоходе. Теплоход новый, с большими панорамными окнами в банкетном зале и с плетенной мебелью на верхней палубе. Спасибо Валентине за помощь в выборе теплохода, гости, а главное моя супруга осталась очень довольны. Успехов и процветания Вашей судоходной компании!

Наталия

09 января 2018

Здравствуйте. В декабре у нас состоялся новогодний корпоратив на теплоходе "Артурс", всем нашим коллегам очень понравилось как было организовано мероприятие. Сам теплоход светлый и большой, вкусная еда и прекрасные официанты. Очень довольны остались ведущим Алексеем, он подготовил для нас очень хорошую развлекательную программу и веселые конкурсы. Спасибо вам за все

Николай

08 октября 2017

В сентябре отмечали свою свадьбу на теплоходе Артурс. Хотим поблагодарить всю команду компании Теплоход.ком - вы все большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за ведущего Романа. Благодаря ему свадьба прошла на одном дыхании! Он действительно может найти подход к любой возрастной категории,отличные конкурсы и музыка подобрана очень удачно. Также большое спасибо фотографу и видеооператору!! Потрясающее свадебное видео и чудесные фотографии сразу чувствуется рука профессионала) Благодарим за подаренный всем нам праздник это действительно память на всю жизнь. Я желаю Вам по больше хороших заказов и попутного ветра!

Сергей

21 августа 2017

Отмечали детский день рождения на теплоходе Арго-2. Мы хотим от всей нашей семьи, детей и их родителей выразить вам огромную благодарность за его организацию.Все было просто замечательно! Прекрасная работа аниматора, в течение 3-х часов он смог удержать внимание детей, а ведь каждому из них не больше 8 лет!! Прекрасный костюм, очень яркий и красивый) А главное конечно огромной спасибо нашему менеджеру Оксане за внимательное и чуткое отношение, отзывчивость и высокую клиентоориентированность. Отдельное спасибо за вкусную еду и отличное настроение, которое мы получили вместе с детьми! Продолжайте работать в том же духе!

АНТОН

20 августа 2017

отдыхал на теплоходе Мираж, могу сказать, что вместо обещенного на выбор шашлыка ( курица или свинина) мне сказали что осталась только курица, после, буквально через 5 минут, людям сидящим за мной сказали наоборот, что нету курицы, осталась только свинина. Вместо рахат лукума, нам принесли по одной печеньке. В целом нормально, но пусть уже разберутся со своим меню!

Анастасия

02 июля 2017

В июле отмечали день рождения компании на теплоходе Гнездо Глухаря. Остались только самые положительные эмоции .Наталья, отдельное вам спасибо за ведущего Георгия - зажег весь зал, столько конкусов, все танцевали . Все прошло просто великолепно. Также спасибо за советы по меню, этим вы очень нам помогли! Стол выглядел просто шикарно и главное , что всем всего хватило и кухня очень понравилась. Ждите нас на следующий год )

Лилия

22 июня 2017

На теплоходе Фалькон, решили отпраздновать день рождения подруги. Нам испортили весь праздник и всё настроение, пыталась узнать имя менеджера но она назвала другую фирму и представилась хозяйкой теплохода, хамство, обдираловка, и обслуживала нас "хозяйка теплохода" с грязными ногтями, никому не советую этот теплоход.

Ольга

20 июня 2017

Отмечали выпускной вечер на теплоходе Москва-150 . Менеджер Валентина подобрала для нас подходящий теплоход , посоветовал какие блюда лучше заказать для детей, а какие для родителей, подобрал всю развлекательную программу, которой мы безусловно остались довольны. Отдельное спасибо за фотографа и видеооператора, они запечатлели все эмоции и все важные моменты!!Фотографии получились очень красивые) Большое спасибо за такой яркий и незабываемый выпускной вечер, который дети точно не смогут забыть!

Ксения

20 мая 2017

Здравствуйте! Отмечали годовщину нашей с мужем свадьбы на теплоходе Арго-2, все прошло так хорошо, мы просто не заметили как пролетело время, а ведь это было целых 5 часов! Это была очень семейная и душевная атмосфера) Ваш дружелюбный персонал очень порадовал нас, приветливые и милые ребята. Отдельное спасибо шеф-повару за изящную подачу блюд и за вкусно приготовленную еду. Для тех , кто хочет необычно отметить свой праздники и отдохнуть душой, то вам стоит выбрать теплоход ! Это правда очень здорово и конечно я советую уютный теплоход Арго-2. Спасибо вам большое за все, желаем вам успехов в работе.

Антон

26 марта 2017

Добрый день! В прошлом году отмечали свадьбу на уютном теплоходе "Артурс". Менеджеры, официанты, администратор теплохода и оформители сработали профессионально! Получилась сказочная свадьба с прекрасным банкетным залом! Кухня обрадовала вкусной едой! Гости звонили на следующий день и благодарили за чудесный праздник!Спасибо вам большое, успехов и процветания!

Страницы